Матрас ортопедический SANIFLEX 16

8608,00
грн.
Состав:

- моноблок пены RG40, 16 см (плотность - 40 кг/м³)
- чехол - стеганый (80% полиэстер, 20% вискоза), двойной, съемный
- зонирование двустороннее, симметричное, 7 зон с обеих сторон моноблока

Жесткость: на выбор H2 (средний) или H3 (жесткий)
Высота: до 18 см
Максимальная нагрузка: до 140 кг на одно спальное место
Гарантия: 5 лет

Ортопедический матрас Saniflex 16 представлен в двух уровнях жесткости: Н2 (средний) и Н3 (жесткий). Это позволяет подобрать комфортную ортопедическую поддержку, с учетом параметров и предпочтений каждого человека.

Saniflex 16 имеет 7 зон комфорта с различной упругостью, которые равномерно распределяют вес, и каждая из них рассчитана на поддержку определенной части тела. Зоны комфорта создают условия для естественного и расслабленного состояния позвоночника, оказывая лечебный эффект. Благодаря этому обеспечивается эргономичный комфорт и здоровый сон для отдыхающего.

Пенный блок высотой 16 см изготовлен из холодной пены Kaltschaum HR плотностью 40 кг/м3, которая характеризуется высокой точечной эластичностью. Она поддерживает и освобождает напряжения позвоночника и гарантирует равномерное давление в любом положении тела. Структура открытых ячеек пены обеспечивает оптимальную вентиляцию для приятной сухой среды во время сна. Ядро матраса с двух сторон имеет симметричное зонирование. Семь ортопедических зон обладают различной упругостью, каждая из которых обеспечивает правильную поддержку разным частям Вашего тела: голова, плечи, крестец, таз, бедра, колени, лодыжки.

Чехол матраса изготовлен из ткани (20% вискоза, 80% полиэстер), которая обладает хорошей воздухопроницаемостью, что обеспечивает оптимальную вентиляцию и быстрый отвод влаги.

Благодаря используемым материалам, матрас характеризуется хорошими ортопедическими и антиаллергенными свойствами.

Матрас Saniflex 16 идеально подойдет:

  • для детей и подростков (средний уровень жесткости (Н2) рекомендуемый в период формирования опорно-двигательного аппарата);
  • людям, у которых проблемы с позвоночником (врачи им рекомендуют жесткую поверхность для отдыха);
  • тем, кто предпочитает среднюю или твердую ортопедическую поддержку тела во время сна;
  • потребителям, которые хотят матрас с качественных материалов по приемлемой цене.
Средняя жесткость (Н2) предназначена для людей весом до 80 кг. Для данной категории людей матрас будет комфортной жесткости и окажет оптимальную ортопедическую поддержку. Для людей весом свыше 80 кг матрас будет более мягким по ощущениям, но, тем не менее, будет оказывать правильную поддержку.

Матрас с жесткостью Н3(жесткий) - для людей с весом более 80 кг. Для данной категории людей матрас будет комфортной жесткости и окажет оптимальную ортопедическую поддержку. Для людей с весом меньше 80 кг матрас будет жестким по ощущениям, и оказывать правильную поддержку не будет!

Также данная модель подходит для кроватей с подъемным механизмом и для оснований с изменяемой геометрией спального места.

Рекомендации по выбору матраса:

Обращаем Ваше внимание, что увеличение шага ламелей (расстояния между ламелями) в ортопедическом основании под матрас способствует уменьшению жесткости беспружинного матраса. И наоборот, чем менше растояние между ламелями, тем выше становится жесткость матраса.

Беспружинный матрас, положенный на сплошное основание (щит), обретет свою максимальную жесткость, явно отличающуюся от жесткости того же самого матраса, который будет лежать на основании с ламелями.

Рекомендация о том, кому подойдет матрас, дана при условии, что основание под матрас - ламели со стандартным шагом (расстоянием 45-50 мм).

Производитель: ТМ BRECKLE (Германия)

Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Номер телефона